6月23日下午,北京展览馆集团(以下简称北展集团)党委书记、总经理丛日芳,党委副书记、纪委书记、工会主席刘达携北展集团青年骨干二十余人一行到访北京产权交易所(以下简称北交所)。北交所党委委员、副总经理周志武,业务总监杨春龙等领导接待了来宾。

  来宾们参观了北交所交易大厅,周志武副总经理介绍了北交所作为政府管理经济的工具、首都要素市场的建设者和运营者所发挥的积极作用。

  在业务交流会上,北交所介绍了集团各业务板块、专业平台及文体旅游平台近年来的探索成果。北展集团对国内文化旅游产业现状进行了分析,对北展集团的发展历程和重点业务进行了介绍,表示希望在资产交易、文化旅游资源共享等方面与北交所开展全方位合作。

  北京展览馆作为新中国第一家专业展览馆,企业经营业务涵盖多个业态,是近年来国家多个重大政治活动的举办地。通过本次业务交流活动,北交所与北展集团加深了业务上的互相了解。下一步,双方将在业务拓展的基础上,共同积极推动实际项目的合作落地。